Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/03/2022
Autor :  Scarlato, G.; Rubio, L.
Afiliación :  GUILLERMO SCARLATO; LADISLAO RUBIO.
Título :  Relaciones agricultura-industria : dinámica y tendencias
Fecha de publicación :  1963
Fuente / Imprenta :  Montevideo: CIEDUR, 1963.
Páginas :  270 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  AGRICULTURA; ARGENTINA; BRASIL; CAPITALISMO; COSTOS DE PRODUCCIÓN; DESARROLLO AGRÍCOLA; INDUSTRIA; INDUSTRIA DE SEMILLAS; INDUSTRIA QUÍMICA; PROCESAMIENTO INDUSTRIAL; SECTOR AGRARIO; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TECNICAS DE MERCADEO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE33481 - 1ADDLB - PP338.1/SCArel27
TT103486 - 1ADDLB - PP338.1SCArTT 259

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  01/10/2014
Actualizado :  27/12/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.).
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Uruguay (INIA) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, España.
Título :  Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  56 p
ISBN :  9974-38-193-2
Idioma :  Español
Contenido :  El proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; CARNE; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3389/1/Evaluacion-y-promocion-carne-Componente-carnes-2004.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100152 - 1INILB - PP641.36 MONeEN 4547
TBO100152 - 2INILB - PP641.36 MONeEN 4546
TT29783 - 1INILB - PP641.36INSeTT 1427
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional